Мужчине

Пожалуйста, читая эти строки, улыбайся
И в том, что написала я, прошу, не сомневайся!
Поверь, что ты не хуже, чем Дэп или Бред Пит,
Хоть так ты не раскручен и меньше знаменит.
И знаешь, что с тобою быть очень мне приятно...
Ты хочешь объяснений? Ну что же, милый, ладно!
Скажу, что на других людей ты вовсе не похож,
Способен ты увидеть, где правда, а где ложь,
Способен ты утешить, когда в душе тоскливо,
Способен ты ухаживать отчаянно красиво,
Способен ты любить так безрассудно, смело,
Способен ты исправить ошибки все умело,
Способен компромисс найти, когда обоим надо,
Способен целый свет затмить, когда со мною рядом,
Способен идеальней быть любых ты идеалов,
Сказать, что ты один такой так бесконечно мало!
И можешь ты понять, простить, и в жизни не теряться,
И можешь ты самим собой лишь только оставаться,
И ты поверь, чтобы любить, мне не нужна причина,
И дело всё лишь только в том, что ты, мой друг, мужчина!


Рецензии
Мужчина то же человек
И он способен ошибаться.
Не он творит вам божий свет,
И в сорок, может быть шестьнадцать.

Алексей Ветер 20   11.01.2015 21:25     Заявить о нарушении
Никто и не спорит) Спасибо за прочтение.

Аленка Степанова   12.01.2015 02:46   Заявить о нарушении
Творческих успехов и с праздником...

Алексей Ветер 20   13.01.2015 17:42   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно.

Аленка Степанова   14.01.2015 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.