Чудесный день

Сегодня день такой чудесный,
Хоть ночь прошла чуть второпях,
Ты слышишь, ангел мой небесный?
Жизнь без тебя внушает страх!
Люблю тебя! И я не смею
Забыть об этом ни на миг!
Я всё отдам, чтоб быть твоею,
Ты слышишь этот сердца крик?
Люблю тебя, мой самый нежный,
Люблю тебя, мой сладкий сон,
Люблю тебя, мой ветер вешний,
Люблю! И ставлю всё на кон.
Мне без тебя не надо счастья,
Не надо света и тепла,
Я в вихре страха и ненастья,
В тени печали, боли, зла
Вдруг пропаду, я потеряюсь,
Если любовь ты заберёшь…
И я во всё тебе признаюсь:
Шепну: люблю – когда уснёшь…


Рецензии