Шару Огненному на Враг мой

Борьба идёт на уровне души.
и злейший враг наш - собственное эго.
Жизнь - это школа,
где учителя с учениками,
как в наборе lego
смешались -комбинаций миллион.
Все учатся и учат-
в том закон
великой пьесы"Жизнь земных богов"
длиною в сто космических веков.
О том в моей "России и Мессии".

Всех приглашаю в мир Анастасии!
21.12.2011   05.13


Рецензии