Ни о чем

А мне бы - найти повод,
а мне бы - потерять страх,
расстаться с мечтой о свете,
в тени - продолжать шаг.
Следами - делю минуты,
на тридцать один такт,
сегодня - тридцать второе
где месяц - луне не брат.
А месяц - луне не дорог...
И трется, меж ними грань!
И чешется - будь здорова!
Где бродит по телу- тварь.
Шагами печатает буквы,
попутно сверяя словарь.
И Вас убивает- пошагово нудно,
воруя из басен мораль ...

...
No comments   


Рецензии