Привед, классику - 2

На каких то там  улицах

Да,давно,я б хотел без возврата,
посетить ,родные - края...
уж, достали пухом - крылатым,
каждый день - травить тополя.

у контейнера, нищий - ссутулился,
старый пес ...но,пока не издох,
На столичных,распроданных улицах,
с палкой мент,его - царь и бог.

город - этот,совесть пропавшая...
каждый скверик ,бомжами пропах,
и эта,Азия - так везде заипавшая,
притаилась... на каждых - углах.

и когда утром светит - месяц,
не сменил значит время - дурак...
и....на что ? Гголовою - свесясь,
на всю ночь забурится в кабак?

по тому то ,в логове - жутком,
не сижу я ,всю ночь - до зари.
не отжариш,за стих,проститутку,
и все,в - Думе,сидят - бандюки...

сердце бьется все чаще и чаще,
И уж я и воплю - невпопад:
не один,я такой - пропащий!
всю страну - поимели!назад!

нищий ,снова ,в помойку ссутулился...
дует,где то - лужок,в англицкий рожок...
а ,на мощеных - левою плиткой, улицах,
новый,нынче завелся ....мэрзавчик и  бог...


Рецензии