Соль
Мое сердце отравлено горьким ядом
Я готов выпить море вина
Лишь бы проснуться нам снова рядом
Моя грустная песня и моя боль
Зачем я хочу быть только с тобой
Я готов биться с зимой за любовь
Сыпать вновь на свои раны соль
Свидетельство о публикации №111122100157