я зову тебя

для того даны нам эти чувства,
что бы лучше становиться и взрослее,
что тебя сегодня одолело?
я не помню как все началось..

помню только взгляд твой нежный,
запах,свежий рот.о,наслаждение!
оттого тебе я подарила
наше светлое любимое решение-

наш ребенок-общий,Дорогой!
общая кровиночка с тобой!
взгляд такой же,запах,свежий рот!
умничек,каких на свете мало.

ты сними с своих глаз покрывало
и вернись к нам,милый мой!
если бы ты захотел услышать
в мире,где все к ангелам жестоки:

-без тебя нам очень одиноко!
я зову тебя,любимый Игорь!
2008


Рецензии