С днём рожденья!
Не знаю,утром, днём иль в ночь,
Но знаю,что в декабрьски иды,
Явилась миру Зевса дочь,
То бишь, по грецки,-ЗИНАИДА...
Явилась Зинаида миру,
Чтоб украшать собой Stihi.ru,
Заботливым и верным другом
Быть внукам,сыновьям,супругу,..
Чтоб "наше всё",любя воспеть..,
Меня чтоб дружбой обогреть,
/Ах,Зиночка,будь благосклонна,
Прости болтливую нескромность!/..
Но вижу,что высокопарный слог
ВСЁ выразить вполне не смог.
Пожалуй,проще напишу:
"К тебе неровно я дышу!"
/Прости,прости мне новояз,
Тебя люблю-и вот весь сказ!/
Спешу поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,
Неиссякаемого вдохновенья,
Здоровья пожелать и счастья,
/Да обойдут тебя ненастья!/,
Чтоб ты не ведала невзгоды,
Чтобы неспешно текли годы...
Тепла и радостей Любви,
Не гаснет пусть огонь в крови...
Жить долго,ярко, с интересом..
Целую,Кланяюсь.
Инесса.
P.S.
И,мыслью уносясь проворной,
Туда, в Teia, под Барселоной,
Бокал испанского вина
Пью за тебя,Зина, до дна!
21.12.2011.Israel.Nahariya.
Свидетельство о публикации №111122101508
Дочь Земли 23.12.2011 16:19 Заявить о нарушении
С уважением
Инесса Касакович 23.12.2011 18:31 Заявить о нарушении
София Лещевич 21.11.2012 18:48 Заявить о нарушении