урок дождя
и тогда все получается!
ничто не валится из рук.
все говорят,что мир вокруг-
разнообразен и прекрасен!
и вовсе даже не опасен.
а что вам помогло так думать?
где силы взять,чтоб все придумать?
вам дождь помог.
его урок.))
Свидетельство о публикации №111122101452