прощание
и вытирая слезы поражения
нет! не завою на луну!
все в этой жизни грани.
нет больше притяжения.
все -сновидение.буду настороже.
и не усну..
словно боец,нацелясь на победу
я душу тренирую вновь!
я не вернусь!я не приеду.
прощай,великая любовь!
прощай,мой ангел!
я не знала,что ты давно из рая выгнан.
за что же мне такие муки:
и видеться с тобой не смею
и без тебя я не могу!
а за окном все мчатся города.
но знаю-расстояния-ерунда!
я помню все!
ты помнишь?-да.
Свидетельство о публикации №111122101438