Праздничек Натале

Городок наш малый
В радужных огнях!
Красный день Натале
Встретим мы на днях!

Рождество католиков
Елку нарядит,
Разноцветными шарами,
В яркие банты!

Устелит проходы все
Красными коврами.
Приукрасит все ветрины
Стеллами цветами!

Выставит на столики
Панеттонов ряд.
Шоколад, шампанское
И подарков склад!

И еще презепио
Освятит наш дом.
Заискрится музыка,
Колокольный звон!

На Натале, праздничек,
Сбудутся мечты!
Подарит нам радость, он
И в горшках цветы!

Карамельки, прянички,
С ними - Новый год!
Затем, наши празднички
И души полет!
                21 декабря 2011г

Панеттон - итальянский десерт
Презепе или презепио - презентация рождения Господа
Стелла - звезда, в каждый дом несут вазон с этим цветком.


Рецензии