Ресурс большое дело

         Ресурс большое дело, он если есть, заменит двух.
         Наш курс: -- Больному телу, такой же нездоровый дух!

         Невежде, впрочем не до честных выборов, ему
         как прежде, хочется чудес. Вот вы бы, своему
   
         коню лопатой выбили все зубы? - Врядли, но
         ко дню как надо выпили и тупо, медленно

         брели домой, а напоследок сняли местных
         фрейлин, - боже мой, наседок малолетних,

         и что нам делать с ними? Славно время провели,
         достойно. Ведь не с одними нами мерзко обошлись.

         А после выборов мы спим спокойно.
         И больше не кричим: -- Страна, проснись!


Рецензии
Ну, я бы вряд ли, Гольгертс, выбил зубы все лопатой-
Коню Троянскому, ведь он ни в чём виноватый...

Геннадий Титов   21.12.2011 22:10     Заявить о нарушении
А вот у нас своему коню(народу) - запросто!
Правда, следят за точкой невозврата, пару зубиков оставляют.
Да и сена нет, нет - подкинут.

Гольгертс   21.12.2011 23:12   Заявить о нарушении