о зимней пурге

не помню как все это называлось...
стихи и песни в памяти остались, которые тебе дарила,
снила, что все будет "оk". а в перерывах рыдала без остатка,
глотала слёзы, о том что было,
было несерьёзно.
о том, что ветер прописал в моих страницах,
в тех странных, незнакомых лицах,
что я встречала в питербурге стоя
на остановке той, лишь двое....
лишь мы с тобою.
и будто вереницы
лишь толпы тех людей, но я не помню
лица...
слишком застыло время,
слишком долго.
и слишком мало слов,
и слишком колких.
отправить без сомненья сообщение:
"я жду... надеюсь..."
ты усомниться смел на самом деле?...

и ты купиться смел на это?!
ты в своем уме?)
я не могу ведь вечно ждать, поверь мне...
мы всё копаемся в этом большом ******


Рецензии