последнее письмо

моя огромная любовь
все не проходит к тебе.вновь:
воспоминания,мечты,
твои приятные черты
лица любимого.
не пожелаю ничего.
прощенья снова твоего
не жду..
отправлю снова я
к тебе последнее письмо.


Рецензии