Кто ты?

Кто ты?
Я слышала вчера твои шаги...
Откуда ты пришел?
Чуть дрогнул воздух,
Заскрипел паркет,
Открылась дверь...
Кто ты?
Ты здесь сейчас или тебя здесь нет?
Ответь!
Мне страшно, но не буду я кричать...
Пока тебя не вижу - буду я молчать.
Кто ты?
Почему именно я?!
Ты один, но я здесь - тоже одна.
...я не буду зажигать свет.
Я не хочу видеть твое лицо,
А если у тебя его уже нет?!
Кто ты??
Ты пришел, чтобы взять с собой,
Или сам останешься здесь?
...я слышу, как время стекает с тебя...
Сколько... (лет)?
Сто или двести - тебя уже нет?
Когда в последний раз ты видел свет?
КТО ТЫ?!
Я снова слышу твои шаги.
Топ... хлоп... хлоп... -
Не уходи!
Уйдешь - наступит тишина,
И от нее, возможно, я сойду с ума.
Пусть лучше будет темнота.
И ты...
Кто ты?
Кто...
Ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.