О Нас с Ним

Мир не уходил из под ног
На голову не рушился потолок
И все было просто: Ок
Никто не попал под коток.
Соплей не наматывали на кулак
все было либо так, либо - иначе никак
Я была дура,  а Он дурак
самый смак.
Никто никого не держал
быть вместе не возражал
Пока алкоголь дорожал
Голос дрожал.
Теперь уже нам куда?
Шумели бы провода
Вместе вдвоем до конца
и пусть разные города
выбора больше нет
все наши -сколько бы нибыло лет
Без "прощай" - лучше 2 раза "привет"
быть рядом - даю обет.
Как получилось -есть
чего уж тут причитать
и если сумели сесть
значит сумеем встать!


Рецензии