Самоуничтожение

Самоуничтожение.
Когда разрушать больше нечего, остается Момент. Единственный момент.
Не двадцатьчетыречаса, не минута до выбора,

а квант Единого состояния индивидуальности...

забытые вопросы, путь к свободе в своем забракованном мире как способ защиты.
когда осознаешь, что ты слаб, жалок, то любая защита сновится истинной.
но когда осознаешь, что ты силен в своей слабости, тогда не нужна защита, любой удар или объятие-шаг в моментальность бытия.

оголенность. самоуничтожение. как путь к совершенству.


Рецензии