уставшие глаза

уставшие глаза ревнуют.
уставшие глаза. тоскую
по твоим ушам,тоскую
по твоему носу..
и никому я не отдам листы,
где все наши вопросы.
листы,где все наши ответы.
а ты поверил,что их нету.
и ты поверил,что года
не возвратятся никогда..
теперь прошу тебя,проснись!
земному солнцу улыбнись!

(моей маме и А.М.)


Рецензии