моей музе

от меня ушла моя муза.
чем могла наскучить я ей?
для нее мое сердце наружу!
для других под броней.

муза плача и хриплых песен,
поскорее ко мне приведи
одного того интересного,
у кого я усну на груди..

ах ты,Муза моя прекрасная!
не бросай меня одну.
я не девица уже красная.
без тебя мне одно-ко дну.

я готова к любым испытаниям,
только рядом ты песней будь!
я готова к любым стенаниям,
пожалей меня-дай уснуть.


Рецензии