Пластилиновая фигурка
Пальци все уже уже цвета моей кожи,
И нет сил остановиться.
А и правда зачем? Ведь можно просто напиться, забыться
И звонком телефона вывернуть мир наизнанку.
Слепив,
Рисуешь на бумаге рожицу,
Вырезаешь ровно по контуру, ножницами
Режешь и клеешь всё наново.
Но ведь
Как можно менять ту фигурку-ребёнка.
Пусть даже заберут в дурку,
Но без неё так плохо, одиноко
Без неё не можешь прожить ни минуты
Но лепишь!
Лепишь, не чувствуя пальцев,
Мнёшь мягкий пластелин,
Мнёшь и он застывает,
Смотря на тебя рожицей весёлой.
Свидетельство о публикации №111122101337
Мери Винд 03.04.2012 21:38 Заявить о нарушении
а твой "Трамвай" давно ездит по страницам моего блокнота ^^
Дымный 05.04.2012 08:53 Заявить о нарушении