Искушение

Ты говорил, Спаситель,
Что бремя Твое легко,
          И каждому – крест по силе,
                Чтобы нести его.

           Господь, просвети мои очи,
          Открой мой духовный взор:
      Не вижу во мраке ночи –
              Любовь моя – дар или позор?

   Немыслимо искушенье
   Для слабой моей души:
            К тебе все мое устремленье,
                Но помню слова: « Не греши»...


Рецензии
Тронуло искренностью.Душевной силы Вам...С уважением

Зина Лесникова   21.12.2011 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нина Абрашина   21.12.2011 22:50   Заявить о нарушении