ответ ему

так кружится голова!!!
о,море!я помню слова.
о чем же я мечтала?
ни о чем!
что с нами стало?
я-устала..
и думать о тебе я перестала..
о,Боже! как же я его обидела..
взываю,Господи к тебе!
он помрачнел.я это видела..
он бережно ,очень бережно
нес мой ответ в себе..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.