Только будьте послушными

Малышонки, малыши,
Принцессы и принцы!
Добрый Дедушка Мороз
Всем несёт гостинцы!

Нужно только попросить,
Загадать желание -
Тихо, мамочке на ушко,
Прошептать заранее!

Так же с папой пообщаться,
Рассказать мечтание.
Наш добряк, уж, неприменно
Сдержит обещание!

Ведь родители давно
Договор составили.
Щедрый вас не обойдёт,
Грустить не оставит вас!

Рассмешит, развеселит,
Подарит подарочки,
Кому санки и коньки,
А кому скакалочки!

Медвежата, зайки, куклы
В красочных коробках.
Шоколад, торты, конфеты
В блестящих обвёртках!

Так что, детки дорогие,
Хорошо учитесь!
Помогайте убираться, в доме -
Не ленитесь!

На хорошие слова,
Прошу, не скупитесь!
Дед Мороз тогда вам даст,
Всё, что захотите!


Рецензии