Запорожец

Не престижно ездить стало в "Запорожце" старом,
Только не забудет девяностых бизнесмен.
Как он начинал свой путь, возил на нем товары,
Чтобы в наше время пересесть на Porche Cayenne.

Как усовершенствовал его автолюбитель,
Чтоб мотор в жару не грелся, не хандрил в мороз,
Зная все повадки, только опытный водитель
Возит в старом рюкзаке инструмент и трос.

Сколько анекдотов про него, - да все не вспомнишь,
Сколько прозвищ, - да, наверное, все не перечесть,
Если за рулем Шумахер, фиг его догонишь,
То, что "Запорожец" - зверь, я всех прошу учесть!


Рецензии