мой ночной город

веет слабой прохладой,
летняя ночь таит секреты
кроме горького виски не надо
мы прекрасно знаем где ты.
если с нами,если вода
еще ноги ласкает,
если машины в никуда
и впереди лишь огонек тает.
песок внимает болям,
от "солнца" слышны песни,
и сердце снова воет
но жить так интересней.
Мы когда-то умирали тут
Умирали в прощании
Нежность ласковых рук
Все давала обещания.
Садись рядом.Виски будешь?
вспоминай как раньше..
знаю точно не забудешь
та не было и фапли фальши..
помню огни на плотине,
ночи на хортице длинные,
и в мире были одни мы
но больше видно миру не нужны мы..
возвращайся снова сюда,
мы немало пробыли тут вместе,
забыть все составит труда..
труда даже,если для мести..
я не выбирала место,
ты ведь сам пришел,
из всего пляжа,без капель лести,
сам меня нашел..
храни это в памяти все,
тебе нравится,да
а пока мы переплывем\переживем,
потом поймем,что ерунда.
ерунда,но отпечаток оставила,
и лет через 5,через 20..
как бы жизнь,не кидала.не старила,
придется нам снова встречаться..
тут,на этом же самом месте,
я возьму снова бутылку,
и снова сядем тут вместе,
и песни вернут нам улыбку..
и не важно,как жизнь изменится,
город останется прежним,
что-то в нем и в нам переменится,
и может в глазах и надежда,
но душа то,душа не разменится..
просто точно такой же вечер,
полу-молча,полу-целуясь снова,
и не важно,сколько изменилось песен..
город тот же,мы тоже.. та же основа..


Рецензии