борису пастернаку
он даже ночью снился мне.
строго спросил:-чего вам надо?
что ищите вы при луне?
какая разница вам сколько
любило женщин одного
меня? ответила я только-
что тоже я люблю его!
пусть между нами расстояния!
пусть между нами сотни рек!
хватило бы и мне объятия,
которое продлится век!
я буду помнить очень долго
ваши добрейшие глаза.
что описали вы в романе
не описать было нельзя..
я полюбила вашу душу
и ваших жен и всех детей!
своей я клятвы не нарушу-
я стану просвящать людей.
Свидетельство о публикации №111122101246