Свеча

Свеча горела… Ну и пусть,
Я отпускаю эту грусть!
Не буду я ее рабой!
И пламя грею я рукой…

Найду я силы для себя,
И поделюсь ее с другими,
Любя, любя, любя, любя…
И не скажу его я имя.

Иль может слиться с небесами?
Неодиноко будет там.
Сольюсь в едино со словами,
Слезами… тоже где-то там…


Рецензии