Любовь и верность навсегда

Если есть на свете вампиры,

То это Маши, Веры и Иры,

И другие лохматые дамы,

Кои, спят совсем без пижамы!

Мы о них тоскуем частенько,

И хандрим в промежутках маленько,

Но вот только вы с ней завязали,

Как по жизни, вас круто связали.

Не пытайтесь бороться с судьбою,

Горше нет, чем удары любовью.

И потери в ней так неизбежны,

Что лишают нас всякой надежды.

И не справиться нам, если вдруг,

Потеряем мы милых подруг.

И поэтому впредь заучите,

Что хоть женщина, часто, мучитель,

Но родней и милей чем она,

Вы не встретите, это судьба.

Стынет в жилах горячая кровь,

Если вас обманула любовь.

Пусть бы кровушку нашу хлестали,

Но в душе, а тем боле на деле,

Только нас бы любили, мамзели.

Никогда бы не изменяли!

Грязь за чистое не принимали!

Только доброе сердце в груди,

Только нежностью глазки полны.

Аминь!


Рецензии