По мотивам Never born, Guano Apes

Любовь как завеса во время грозы,
Но жизнь полна злости, злости и лжи,
Мертва ли опять я? Иль может во мне
Сильнейшая жизнь, чем та, что дана мне?

Здесь важная точка: быть ей или нет,
Нерожденные дети, какой здесь секрет?

Нет ничего глубже и ничего лучше!
Другим же нет дела до крови твоей.
Я вижу насквозь тебя даже чрез стены,
Храни мое чадо, я буду твоей.

И ты, и я – здесь мы, внутри у меня,
Согрей, обними, сохрани навсегда…


Рецензии