Моросит
Осень желтой листвой на дорожки легла.
И совсем мне не долго дождаться рассвета,
Чтоб увидеть- за окнами снова зима.
Белым пеплом она все поля застелила,
И засыпала снегом все дороги, дома.
Вижу, вижу сама, я догадлива с детства,
На висках у меня поселилась зима.
Вот и все... Где-то кончилось лето,
А в душе у меня на исходе зима.
Этой ранней весной встречу снова рассветы
И, как в прежние годы, тряхну стариной.
Свидетельство о публикации №111122101161