Прибавление минусом. Афоризм
Думать о прибавлении... приятно, но почему-то никто не любит убытки.
Однако знак минуса хотя бы похож на бесконечность горизонта, а плюс – всего лишь на дурацкий крест.
*
23 октября 2010
***
Свидетельство о публикации №111122101156