***

Вон оно как- случается,
Взяла да и в гости пришла!
Я как пень- а она все улыбается-
Мол "здорова болезный- не ждал?"

Я ей руку подал, я за стол пригласил-
Я по полной -по форме- "хлеб-соль"!
А она все молчит- да в пространство глядит-
Сызнова душу изводит-жидкая  моль!

Я от греха-то попрятал- весь там свой инвентарь-
Ну чтоб если вспечет- было без тяжких!
А она мне прям в рожу " ну, Ванюшка, ударь"
У ты плеть моя,  да  упряжка!


Рецензии