Зима загуляла
С подружками громко до ночи смеялась,
Ветер с метелью в гостях побывали,
Метёлками весело снег разметали.
Мороз над речкой тихо кружил,
Рисунками, гладью вокруг ворожил,
Снежинками нежно всё присыпал,
Баюкая, речку своей называл!
Свидетельство о публикации №111122101149