Великой тайной нагродил господь всех женщин

Великой тайной, нагродил господь всех женщин,
Дарован им секрет, рождения дитя!
В тот миг, встречается рождение со смертью,
В тот миг, приходит в мир душа!
Пусть говорят, мы атомы вселенной!
Что мы вольны, лишь жить!
Я им отвечу—нет. Не только,
Еще любить и жизнь дарить!
Мы, многим, господу обязаны с рожденья,
Нам надо помнить всем, его простой урок!
В любви живи духовной, а не плотской
И счатие тебя само найдет!!!


Рецензии