Дед Мороз уже идет

А Дед Мороз уже идет,
Торопится, спешит.
Он также весело поет,
А детвора пусть спит.

Проснувшись утром рано,
Дети всей земли найдут.
Под елкой или одеялом,
Подарков кучу и поймут.

Пришел к ним долгожданный,
С бородою Дед Мороз.
Такой веселый и желанный,
А с ним и Новый год!

Все у елки встанут. Заведут,
Праздничный, веселый хоровод.
Песенку задорную споют,
Про Снегурочку и Новый Год!
 Петр Трапезников


Рецензии
Замечательно!

Света Свет   20.01.2012 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо Света!

Петр Трапезников   20.01.2012 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.