Прикоснитесь ко мне, обнимите...
Мне сейчас это нужно, как воздух.
И дождя хрупкокрылые нити
Между нами, как подвесной мост.
В шевиот цвета лондонской дымки
Мне б уткнуться и плакать тихонько
На плече Вашем, стать невидимкой,
Заблудившись в тумане горьком.
Я прощу, что простить невозможно,
Только дайте мне быть к Вам поближе.
Вечер, словно пушистая кошка,
Незаметно крадётся по крышам.
Когда замки воздушные рушатся -
Это донельзя больно, поймите!
Вы сейчас мне, как воздух, нужны -
Прикоснитесь, ко мне, обнимите!
Свидетельство о публикации №111122101116
Благодарю.За предложение.
Такое лучше петь...
Игорь Степанов-Зорин 2 21.01.2012 11:49 Заявить о нарушении