В памяти!
- Это непередаваемо. Это единственное в мире явление, которое не имеет четкого описания. Нет подходящих слов, что бы объяснить, каково это ВЛЮБИТЬСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Ты перемещаешься в РАЙ, но только на земле. Исчезает боль, одиночество, грусть, слезы. Весь нигатив будто бы испаряется в неизвестном направлении и больше не тревожит тебя. Ты ощущаешь покой которого так не хватало! Все мысли, мечты, грезы - становятся яркими, красочными, желанными и такими возможными. Душа порхает от переизбытка счастья. Адреналин бьет по венам, и ты неугомонно, неустанно, думаешь о ней! Прикасаясь к ее рукам, губам, шеи, ты получаешь наслаждение которого никогда ранее не испытывал. Это так интригующе, загадочно, и возможно для кого то непостижимо. Когда она рядом ты чувствуешь себя богом, тебе все подвластно, все может склониться перед тобой!
Но наступает момент когда ты всего этого лишаешься! И снова опускаешься на землю. Тебя вновь окружают повседневные заботы, нагрузка, усталость! Мир приобретает привычные для него черно белые тона. Ты не взлетаешь, а падаешь, все ниже и ниже, день за днем, твоя душа погибает! Но приходится с этим жить.
Говорят некоторые вещи случаются всего раз в
жизни. И не важно, как сильно ты будешь
пытаться почувствовать это снова. Ты
больше никогда не поднимешься на три
метра над уровнем неба.
Ты жалеешь об этом. Ищешь способ повторить это снова! Но кажется что это не возможно. Возможно это просто от того что ты утратил веру! Ведь все возможно, если сильно захотеть! Если постараться вернуть то, чего так не хватает. Вернуть тот сладкий и очень нужный наркотик. Который иногда причиняет боль, но иногда и спасает тебя.
Ударом судьбы ты сбит с толку. " И вот лежа на полу после этого удара у тебя есть выбор" Встать и бороться дальше или смириться с тем, что произошло, и проиграть этот бой" И больше никогда не взлететь на три метра над уровнем неба!
Свидетельство о публикации №111122101105