Мужу посвящается...
Покрывают твой холмик за оградкой резной.
Ты ушел на покой, выбрал сам эти "нары",
Из которых теперь не вернешься домой.
Очень грустно теперь вспоминать все, что было.
И казалась безоблачной наша жизнь и любовь,
Отчего же все чаще мое сердце так ныло,
Никогда не придется нам встретиться вновь.
Вот пройдет много лет, призрак счастья покинет,
Нашей жизни страницы никогда не стереть,
Память, грусть и печаль из души уж не сгинет,
Как и прежде с тоскою буду фото смотреть.
Мне напомнят они нашу первую встречу
И рождение лучших моих сыновей...
Ты угодливым был, никому не перечил...
Под гитару ты пел лучше чем соловей.
Прогоню я тоску, вытру горькие слезы.
Фотографии спрячу, твои вещи раздам.
Для тебя я куплю наилучшие розы,
На могилку прийду, положу их к ногам.
Свидетельство о публикации №111122110826
Валентина Тен 15.02.2013 11:06 Заявить о нарушении