Кто я?

Кто я? да совсем никто
Просто тень от какой-то дряни
Не в гламуре и не в пальто
Со мной рядом стоять не станешь...
Где теперь я? Нигде совсем
Не пишу в облаках сонаты
Меня нет! Я теперь ни с кем.
Я собою не был когда-то.
Кому я! Да ни тем, ни тем.
Я дрейфую как плот дырявый
Потонуть я хочу совсем
Не удостоен я быть переправой
Я не идол и я не Бог.
Я следы на песке оставляю.
И я выбрал из ста дорог
Ту, о которой совсем не знаю...


Рецензии