Последний
Ведь возраст как-никак почти что средний,
И жизнь была щедра на искушения,
Но я хочу, чтоб стал ты мне последним.
Чтоб если вдруг дано дожить до старости,
Вот так же там держать тебя за руку,
Не замечать следов седой усталости,
И вместе нянчить внучек или внуков.
Бежать к тебе от горя и от радости,
И для тебя во всем всегда быть первой,
Прощать друг другу маленькие слабости,
Ну, и ценить победы непременно.
И что бы во вчера я ни оставила,
Мне кажется теперь, все это бредни,
На прошлом я свой крест уже поставила,
А в будущем ты первый и последний.
Свидетельство о публикации №111122110720