Москва опять в заснеженном плену...

Москва  опять  в  заснеженном  плену...
Метут  накатом  белые  метели,
А  я  тебя  ещё  сильней  люблю,
И  вовсе  мы  с  тобой  не  постарели.

Мы,  как  тогда,  два  белых  голубка,
Никак  не  наглядимся  друг  на друга...
Ты – мощный  Океан   в  больших  руках,
А  я – лесная,  ласковая  Вьюга !

Нам  жить  с  тобою  многие  летА,
В  двух  сапожках  идти  одной  дорОгой...
Мы – яркая, счастливая  река,
Рождённая  таинственной  Затокой !

        ___________________

     24 июля 2011 года, Верея
               

      


Рецензии