Жульен Немцова
Когда-то воспевал Кольцова,
С трудом, но избегал мучного,
Язык обложенный Немцова.
Нижегородский Казанова,
Пегаса превратил в корову,
И вычесал парнасских вшей
До самой перхоти корней.
А фею Химкинского леса?
Ударил в пятку Ахиллеса!
Грузину русское перо
Воткнул туда, где смех оно.
Представил Гришу - аки быдло,
Измазав яблочным повидлом,
Не говоря уже о тех,
На нарах чей растёт успех.
Союз борьбы за власть без Вовы
Лишил финансовой основы.
Для роста - где получит репа
Хруст удобрений от госдепа?
И удалится без следа
От нас Египетская тьма.
Ливийский образец свободы
Нас минет минимум на годы.
И будет процветать кирдык -
Будь проклят Боря твой язык!
Р.S.
При сильном увлеченье хреном
Язык становится жульеном.
Не присмотреться ли тебе
К психиатрической избе?
Свидетельство о публикации №111122110663