да есть ты

говорит что она есть,
что всегда рядом,
смс сообщают с регулярностью об этом,
телефон полон нежности,
а потом вдруг что ее нет, говорит,
и на московской пленке как один не проявились все кадры с ней,
и не хочет наша зажигалка дать мне огня,когда руки трясутся - так зла.
такие новости сего дня.
но как же нет,
когда да,
когда футболка на теле - ее,
когда вместо засоса на плече появилась новая родинка,
запястья пахнут подаренным ею космосом,
а завтра будильник прозвенит в 7,чтобы она не проспала.
как же нет,
когда да.
?


Рецензии