***

когда ты трепетно наденешь на шею старенький свой крест,
то ощущаешь как нечаянно кто то спускается с небес
и обволакивая нежно всё наровит тебя качать..
как будто ты младенец маленький и не даёшь другим - иным под облаками спать.
и подчинясь заботе сладкой, сквозь сон ты слышишь голоса...
но различить: что говорят?...никак тебе не суждено...
и то ли это хорошо? а может так и нужно?
не слышать ...кто тебя зовёт, выталкивая душу.


Рецензии