танго на помойке

Зачем за что-то драться?
Сражаться и бороться..
Ведь можно нажраться
Нюхнуть и уколоться
Найти себе подружку 
На ночь. На две не надо
И трахнуть потаскушку
А утром- за ограду.
Уйти, не расплатившись
Порвав тугую целку
Она же с горя спившись
В дурдоме встретит " белку"
Какие к черту книги?
Ведь есть компьютер, телик
Видны одни лишь фиги
Все дальше отчий берег...
И так всю жизнь играешь,
Мерцаешь, дико пляшешь?
Вопрос: что потеряешь?
Что будешь делать дальше:
Когда отсохнет сердце
И кожа будет бледной
А нос расколят берцы,
Отведаешь всей скверны?
Найдешь себе канаву 
И сдохнешь как собака
Тебе плевать на славу
Бутылка, девка раком...

И что же ты искал, властитель дум и судеб?
Где все твое величие, святая крутизна?
Мир до безумия прост, проверь все так и будет
И солнце беспощадное возьмет твои глаза.


Рецензии