***
Никотиновая капля срывается вниз,
Постукивая ему в такт,
Пополняя мною список самоубийц;
Время тикает... тик-так.
В утренней дымке вчерашнего дня
Иду я, но нет меня.
Сигаретный дым впуская,
Не дожидаясь середины дня.
Пару лет назад
Была она, точка невозврата,
Над воротами ада,
Среди обилия мрака.
Один,
Во тьме ночной,
Никто не ждёт меня... Покой,
Но я зависим.
Я зависим от женского взгляда,
От длинных волос водопада,
Когда на моей щеке - твоя помада
Когда во мне - твоя рассада...
Однако же сижу один,
Сейчас, среди льдин,
С сигаретными смолами
И мыслями голыми.
А время всё тикает...
Тик-так...
Свидетельство о публикации №111122110598
Пополняя мною список самоубийц;
Время тикает... тик-так.
я в восторге )
Такой Никита 21.12.2011 23:35 Заявить о нарушении