после
Вдали от людей и знойного дня, вдали от кипящих небес.
Ты, прислонившись к стволам рассеченной щекою,
С наслажденьем вдыхаешь остатки растаявшей бойни.
И рука, запеченная в неге, пальцев не чувствуя,
К нему тянется ленно и как будто с кощунством.
Оскорбляя, словно плюнешь, развеешь всю свежесть,
Но надеясь, что она в нем все же есть.Но надеясь.
Свидетельство о публикации №111122110579