Басня. Голдбой и гламурная киса

Я прекрасно осведомлен о существовании подобного анекдота в прозе, но пишу басню в первый раз, поэтому за основу взял что либо попроще...Так сказать опыта набираюсь.Это на всякий случай, предупреждая возможные замечания о народном плагиате.

Однажды в баре на тусовке, парнишка перебрав Б2,
Подсел к крутой гламурной чике, в коленках дрожь сдержав едва.
Привет… Сергей – Сквозь грохот транса, он ей на ухо прокричал.
Привет, Алена – Нежный голос, над сэмплами дабстепа прозвучал.
Изящной талией плененный, с трудом минуя грудь, смотря в глаза,
Шампанского Сергей ей предлагает, КРИСТАЛьного, как детская слеза,
И взгляд уже не равнодушный, из под накрашенных ресниц,
В уме оценивает трезво, возможности Сережиных  границ…
И за секунды сделав вывод, красотка все же не спешит,
Сначала тихая разведка, а уж потом она решит.
И для того, что бы начать свой первый раунд,
Алена предлагает перейти в чилаут.
Скажи Сережа, кто твой папа… Купец, начальник, сын креста…
На что он с грустью отвечает, « Давно уже я сирота ».
«Работа спорится твоя ли…большой ли крутится процент…»
Сергей, он врать же не привычный…»Да нет, я все еще студент..»
«Студент гуляет в таком клубе…Наверно водишь Мерседес..»
Сергей задумался немного…нет, не видал таких чудес..
Тускнеет взгляд красотки в  белом, но голос так же тих, спокоен
Вертя в руках бокал хрустальный, ей остается продолжать разведку боем…
«Наверно ты сдаешь квартиры ? объездил, изучил весь мир ?»
Сережа лишь пожал плечами… Да нет, и не было квартир…
Ну что ж. Финал. Порыв внезапный, ей очень нужно в туалет..
Эстонцу даже все понятно... Побрили парня, шансов нет…
------------------------
Держа в руках бокал мартини, с небес на землю бросив взгляд.
В удобном кресле самолета, Сергей недоумевал, как говорят.
Наследник сотен миллиардов, давно почившего отца,
Студент, и гарвардский отличник, не мог проникнуть в женские сердца…
-------------------------
Мораль сей басни такова… И да простит меня Крылов,
За то, что нагло, без патента, использую я пару слов.
К знакомым новым подходи умело, поспешных выводов ты не лепи..
Один ценил  то грудь, то тело, забыв в порыве страсти про мозги,
Вторая лишь красиво жить хотела, у всех летя над головой
Настолько, что в расчетливом порыве, в грязи не разглядела самородок золотой…


Рецензии