Я выживу

Ты сам то в это веришь?
Что стану я сильнее..
Что выживу как раньше?
Тобой переболея.
Ты может и не вспомнишь,
В очередной затяжке.
Что я живу тобою,
В прокуренной рубашке.
Что я дышу не ровно,
Без света,задыхаюсь.
А ты,не верь,родной мой,
Скажи,что притворяюсь.
Ты вычеркнешь из жизни,
Жирнющим карим цветом.
Теперь во мне остался,
Большим,больным запретом...


Рецензии