Дар Вечности

Мы вступили сейчас в Лету - реку забвения,
По пути растеряв наших мудрость сердец...
Нам с тобою хватало в крушеньях терпения,
Как велел в этой жизни всему, наш творец...
Нам с тобой не хватало немного везения,
Разговоров, как видно... о нежном... в ночи...
Заменяло нам чувства... на время... кружение...
Ты не спорь... не пойму... и... сейчас помолчи...

По дорогам, как в жизни, ходила не маявшись,
Не склоняясь, и не уходя насовсем,
Да как видно пришло уже время покаяться,
Чтоб с лихвою собрать в этой жизни посев.
Разбросала я камни по полю, не ведая,
Но старалась, чтоб были они всем к добру.
Оказалось, что суть их была драгоценная,
Их собрав все, по жизни, тебе подарю.

Мне судьбой ты предписан, мое вдохновение,
Как желанный венец и как вечности дар,
Ты и счастье мое и мое наваждение,
Не забыться ни как, и не скрыться от чар.
Растворюсь я в тебе, как в желанном забвении,
Лишь обнимешь меня... поцелуешь... заговоришь,
Я отдам свое сердце тебе на хранение...
Если в этом меня ты сейчас убедишь.
ЛЛА
22.12.2011


Рецензии